"Wir brauchen Wege, die aus dem Patriarchat führen, Wege in eine Welt ohne Krieg und Gewalt. Nur dürfen unsere Wege nicht den Keim zu neuer Gewalt in sich tragen."

Gerda Weiler in: Eros ist stärker als Gewalt, Ffm, 1994

Fördermitgliedschaft & Spenden

Der einfachste Weg der Unterstützung ist eine Fördermitgliedschaft.
Jede Frau, auch jeder Mann, kann die genannten Ziele tatkräftig fördern, indem sie/er mindestens € 30,00 jährlich auf folgendes Konto einzahlt:

• Konto-Nr: 3 645 424 bei der Sparkasse Ulm
  • BLZ 630 500 00
  • Emfpängerin: Förderverein Gerda-Weiler-Stiftung e.V.

Für Überweisungen aus dem EU-Raum verwenden Sie bitte folgenden IBAN und BIC-CODE:

• IBAN: DE 70 6305 0000 00036454 24
  • Swift-Bic: SOLADE S1ULM

Geben Sie bitte auf der Überweisung Ihre vollständige Adresse an!

Sie erhalten eine Zuwendungsbescheinigung nicht nur am Ende sondern auch schon während des Jahres und regelmäßig Informationsbriefe.

Auch EINMALIGE SPENDEN sind willkommen und beschleunigen das Erreichen des Zieles: dass noch mehr Frauen selbstbestimmt, kritisch und kreativ arbeiten können und ihre Erkenntnisse allen Frauen und Männern zugute kommen werden.

Werden auch Sie
Fördermitglied